• Tapas
  • Ofenzauber
  • Rodizzio

Teppanyaki

Teppanyaki kommt aus dem Japanischen und heißt übersetzt „Heiße Platte“. In exklusiver Runde sitzen Sie um das Teppanyaki herum, während der Koch vor Ihren Augen ein mehrgängiges Menü zubereitet. Er zaubert Raffinessen wie Riesengarnelen mit frischem Blattspinat, Maispoularden auf Mangospitzkohl oder auch Seeteufel auf Pakchoi. Ein Höhepunkt in der Menüfolge sind die Steaks aus dem Fleisch unserer hofeigenen Angus-Rinder.
 
Dazu stellen wir Ihnen, abgestimmt auf Ihr Menü, eine Auswahl an hochwertigen Weinen zusammen. Ein einmaliges Flair erhält Siemon's Teppanyaki im Landhotel BEVERLAND durch die einzigartige Gestaltung. Denn die Wände sind aus bernsteinfarbenen Salzkristallen, die aus dem Himalaja stammen, und durch die das Restaurant indirekt beleuchtet wird. Gekocht wird in einer Bulthaup-Küche von Seeman Interieur.

Leistungen

  • individuelle Menüauswahl
  • exklusive Begleitung durch einen Koch
  • individuelle Weinauswahl